Всего компаний в Йошкар-Оле: 61
Соффитто12
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
424000, Йошкар-Ола, ул. Палантая 63, офис 205
цена от 350 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Йошкар-Оле.

Константин отзыв о компании «ВИТА»
08-03-2017
Купил новую квартиру, решил натянуть потолки. Обратился в фирму ВИТА. Очень понравились цены, дали рассрочку на 6 месяцев. Монтаж произвели уже на 3 день. Всё качественно и быстро!!! Советую всем!!! Спасибо ребята за работу!!!
Ирина отзыв о компании «ВИТА»
01-03-2017
Воспользовалась услугами данной компании. Сделали быстро, хорошо, качественно. На оплату сделали рассрочку. Я довольна.
Станислав отзыв о компании «Valencia Group»
02-02-2017
Соседи заказали потолки у Валенсии групп. В итоге выгнали установщиков. Они ставили потолки 4 дня. Порвали полотно при установке. раскололи кафель на кухне на полу. Окурков накидали по всей квартире. курили прямо в квартире. благо что это новостройка. Светильники установили как сами захотели. совсем не по проекту. Я подумал что это только такие 2 парня-работника криворукие. А почитал реальные отзывы в интернете и передумал заказывать у Валенсии -групп
Алексей отзыв о компании «Мастер М»
15-07-2016
Воспользовался услугами данной компании. Сделали быстро, хорошо, запаха от потолков не было. На оплату сделали рассрочку. Я доволен.
Руководитель поволжского департамента федеральной сети "Потолки Дисконт" отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
:-) Я рад что мы помогли вам выплеснуть бурю эмоций вызванных вашей общей неудовлетворенностью жизнью. Представители других компаний будут нам благодарны
Алексей отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
Если Вы такие грамотные, то объясните почему у Вас сайта нет, реквизитов нет, адреса нет. Кому писать претензии )) На деревню дедушке. Или у Вас есть только чек-листы для развода людей. Если я не прав инфу в доступ, скромные Вы наши.
Руководитель поволжского департамента федеральной сети "Потолки Дисконт" отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
Спасибо Алексей за отзыв. Я прослушал вашу беседу с менеджером. Он с вами общался исключительно на основании утвержденного чек-листа. Из ваших слов в беседе четко видно, что вы не владеете информацией по натяжным потолкам, и требовали назвать вам цену, забыв при этом уточнить какой именно материал вас интересует, размеры помещения и другие необходимые для расчета данные. Вам был предложен бесплатный визит специалиста компании с образцами продукции, и возможностью рассчитать все на месте. Вы отказались. Менеджер Дмитрий очень грамотный опытный специалист. Что подтверждается результатами его работы. А оскорбительные сравнения в адрес компании и конкретных людей, не делают вам чести.
Алексей отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
Позвонил в данную шарагу. Ответил очень перспективный манагер Дмитрий с большим эго и максимальной жизненной не удовлетворённостью. Может и шарага достойная, но свита делает короля. Как говориться не наступай и не запахнет.
Татьяна Осипова отзыв о компании «Арт Ритейл Групп, ООО»
08-06-2016
обратились в компанию , в этот же день приехал молодой человек, измерил все , рассказал о потолках все понравилось на месте заключили договор на следующий же день приехала монтажная бригада все хорошо сделали и самое главное убрали за собой мусор! спасибо Бригаде Тупкину Алексею все понравилось приятно удивили сроки и низкие цены!
Ильдар отзыв о компании «Мир потолков и стен»
27-04-2016
Все понравилось, натянули натяжные потолки пленку пвх и в спальнах тканевые Descor быстро, качественно и аккуратно. Мне их порекомендовали хорошие друзья, оправдали свою репутацию!
Александр отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
18-04-2016
Эх-ты! А что это за "бюджетный вариант" в такую "малю-у-у-сенькую" комнату 46м2 ? Я не представляю себе такую комнату. Тем более "эконом"
Дмитрий отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
17-04-2016
В какой потолочной компании работаете "Галина", или сколько вам за "отзыв" заплатили ? Нормальная компания, сколько раз у них заказывал, претензий не было, может цена и не самая низкая, зато качество на высшем уровне, другие и за гораздо большие деньги так не сделают.
Галина отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
16-04-2016
Нужен потолок на 46 квадратов в бюджетном варианте Позвонила Даже не стали разговаривать,сказали,что не хотят конкурировать с частниками ,т е за дешёвую работу браться не хотят,я так поняла У них ДИСКОНТ по высокой цене))))) Потом меня мягко "отфутболили",пояснив,что в Йошкар-Оле нет у них мастера Вот и думайте,что будет,если решитесь им довериться Будут на каждом шагу накручивать цену...
Галина Степановна отзыв о компании «Арт Ритейл Групп, ООО»
14-03-2016
Приятно удивили цены ! ребята приехали на монтаж уже на следующий день , спасибо все понравилось
Ольга Емельянова отзыв о компании «ИДЕАЛ МОНТАЖ»
25-08-2015
Огромное спасибо компании "Идеал Монтаж" за великолепные потолки, которые теперь украшают нашу квартиру!!! Все четко и слаженно: замеры, подготовка, работа, плюс ценные советы от профессионалов. В общем, мы очень довольны!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Клешнина Ольга отзыв о компании «ИДЕАЛ МОНТАЖ»
13-08-2015
Обращались за потолками в эту чудесную компанию, "фирма веники не вяжет" как говорится! Очень понравился подход, советы по выбору материала и оформление точечных светильников, вся работа была выполнена в изначально оговоренный срок, не смотря на то, что в квартире у родителей, у которых произвдился ремонт, очень узкие ненадежные стенки-перегородки, а также почему-то не доложеный до плит-перекрытий кирпич! Это доставило мастерам массу неудобств, но они справились с поставленной задачей лучшим образом! Швы не заметны, запахов посторонних не имеется, все сделано аккуратно и профессионально. Также очень порадовала ценовая политика данной организации) Хочу выразить благодарность за выполненную работу, успеха вам и процветания:)
Козлова Маргарита Николаевна отзыв о компании «Галерея потолков»
15-05-2015
Хочу написать отзыв вашей компании. Заказывала у вас потолки в 3 помещения, все очень понравилось, претензий нет. Вы молодцы, спасибо! С уважением, Козлова Маргарита Николаевна.
Варнаков Сергей отзыв о компании «Valencia Group»
15-05-2015
Долго выбирали фирму, т.к их очень много. Остановились на этой потому что адекватные цены и быстрые сроки исполнения. Большой выбор цветов и фактур, даже фотопечать есть! Мы установили двухуровневые потолки, получилось очень красиво. Спасибо большое!
Герасимов В.Ф. отзыв о компании «Галерея потолков»
15-05-2015
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию! Заказывал у вас потолки с монтажом, сделали все аккуратно, как и обещали, вовремя. Спасибо.
Иванова Оксана отзыв о компании «Галерея потолков»
14-05-2015
Квартиру готовим для родителей и поэтому выбрали фотопечать - очень понравилось, красиво. Жалеем только, что не сделали фотопечать и в прихожей. Спасибо!
Кулемина Александра Ивановна отзыв о компании «Галерея потолков»
14-05-2015
Хотела бы оставить положительный отзыв о компании Галерея потолков! Когда заказывала потолки, понравилось вежливое и доброжелательное отношение менеджера, замерщик подсказал как лучше будут смотреться светильники. Монтаж поставили на тот день, который я сама попросила, монтажники оказались профессионалами, установили быстро и качественно. Я очень довольна обслуживанием вашей компании. Желаю вам процветания, побольше заказов!
Николай отзыв о компании «Fran Studio»
14-05-2015
Долго искал фирму для установки потолков во всей квартире (2 комнаты, кухня, коридор, с/у). Требования были следующие: настоящие материалы, установка как тканевых, так и потолков ПВХ, аккуратность установщиков, соответствие цены, озвученной по телефону, цене, получающейся после замера. С материалами было сложнее всего: одни фирмы говорили одно, другие — другое. Я остановился на фирме Pongs (Descor), для чего отправил на завод в Германию запрос, является ли компания «Fran Studio» официальным поставщиком их продукции. После получения положительного ответа, выбор был сделан в пользу фирмы «Fran Studio». В итоге все потолки были установлены быстро, качественно и аккуратно. Цена соответствовала заявленной по телефону. Была оказана помощь в покупке светильников. Выражаю благодарность сотрудникам фирмы «Fran Studio» за качественно сделанную работу.
Инна Николаевна отзыв о компании «Ветер Перемен»
13-05-2015
Заказывали натяжные потолки. Замерщик приехал в тот же день, грамотно объяснил какие потолки куда лучше делать, показал каталог. На следующий день приехали ребята, прикрутили планки, мы попросили, чтобы сами потолки натянули после обоев, - приехали через неделю, доделали. Я осталась довольна результатом - потолки на загляденье. Спасибо ребятам - Володе и Роме!
Ирина отзыв о компании «Ветер Перемен»
13-05-2015
Ребята делали мне потолки в двухкомнатной квартире, были приятно удивлена, что такие молодые ребята выполняют свою работу настолько профессионально. Все мои вопросы по электрике и монтажу светильников были решены на месте. Особенное спасибо хочу сказать руководителю компании "Ветер Перемен" Дмитрию - индивидуальный подход к клиенту на деле, а не на словах. Всем бы так. Огромное спасибо!
Краденова В.Н. отзыв о компании «Галерея потолков»
13-05-2015
Всегда буду здесь заказывать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили и сделали скидку на полотна-ПВХ. Молодцы!
Лана отзыв о компании «Галерея потолков»
13-05-2015
По рекомендации знакомых обратилась в компанию Галерея потолков. Работу сделали отлично, быстро, потолки теперь у меня ОЧЕНЬ красивые. Отдельное спасибо ребятам монтажникам.
Милена отзыв о компании «Галерея потолков»
13-05-2015
Заказала у них потолок матовый в зал, мне все понравилось, сделали быстро, получилось очень красиво. Спасибо.
Ольга Николаева отзыв о компании «Valencia Group»
13-05-2015
Отличная фирма!! Быстро и качественно!!! Всем друзьям рекомендую Вашу фирму. Замерщик приехал быстро, все объяснил, рассказал и уже на следующий день мы радовались новым потолкам!
Павел отзыв о компании «Fran Studio»
13-05-2015
Дважды заказывал монтаж потолков в вашей компании, и оба раза остался доволен качеством материала и монтажных работ. Выбрал вашу компанию для монтажа потолка на кухне, когда другие компании отказывались браться за заказы на сумму менее 10тыс. рублей. Несмотря на низкую цену, качество оказалось на высоте. И когда встал вопрос о ремонте всей квартиры, я снова обратился в Fran studio. На второй заказ мне сделали скидку. Замерщик и мастера пришли в удобное для меня время. Монтаж потолков в трехкомнатной квартире занял два дня. Работа выполнена аккуратно, придраться не к чему. Приятно иметь дело с Профессионалами. Большое спасибо!
Анна и Александр отзыв о компании «Fran Studio»
12-05-2015
Вилена, Роман, спасибо Вам большое за проделанную работу по «опотолочиванию» нашей новой квартиры. Не разочаровал ни один потолок, заказанный в Вашей компании и с Вашей помощью. Мы остались довольны всеми потолками, ну а парящий потолок с фотопечатью просто покорил нас и мы не устаем им восхищаться. С уважением, Анна и Александр