Всего компаний в Йошкар-Оле: 61
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Fran Studio»
424000, Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 68 - 1 этаж
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Йошкар-Оле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Йошкар-Оле.

Любовь отзыв о компании «Радмир Плюс»
08-08-2018
Надежда Аркадьевна, дождитесь терпения. Может у монтажников непредвиденная ситуация, никто Вас не разводит. Спасибо за понимание.
Надежда отзыв о компании «Радмир Плюс»
08-08-2018
Жду, когда приедет специалист. Должен в 10-00, сейчас 11-15. Не развод ли это. В офисе уже трубку не берут. Время идёт, а никаких рабочих нет.
Андрей отзыв о компании «Империя окна и потолка»
18-07-2018
Фирма обманщик. Взяли деньги и пропали. В суд!!!
Максим отзыв о компании «Fran Studio»
02-07-2018
Я заказывал очень серьезный проект, большой объем, более 300 кв. м. Посоветовали система Крааб, под гипсокартон, я в этих делах не силен, согласился. И остался приятно удивлен, смету провели быстро, результат отличный. никаких швов не видно, выглядит солидно, это для меня было главное.
Михаил отзыв о компании «Valencia Group»
18-06-2018
Пришли, дал им проект, где ..ять все понятно сам еще раз все объяснил...насчитали дешевле всех....но когда начал разбираться оказывается замерщик не посчитал много чего..... в итоге цена выросла с 46тыщ до 71 тыщ.... Видимо не со всеми прокатывает. Красиво издят. Говорят, что возят пленку Бельгия, я конечно не специалист но этот производитель пленки свернули все свои продажи в России 2014 году.
Дмитрий отзыв о компании «Valencia Group»
06-05-2018
Увидел объявление от фирмы «Valencia Group». Закажи окно и получи потолок в подарок. Позвонил туда, сказал размеры окна и потолка, спросил примерную цену. Девушка очень быстро посчитала и сказала примерно 11 тысяч будет окно с установкой и потолок в подарок, плюс светильники и гардина итого где то 14 тысяч. Я согласился, вызвал замерщика, он мне насчитал за окно 14 тысяч и 5 тысяч за потолок, я говорю сказали же потолок в подарок, он ответил, да полотно в подарок, а 4 простых светильника и гардина стоит 5 тысяч. Я сказал что подумаю, и вот сейчас сижу и думаю, ну как же так можно нагло обманывать людей. Решил закажу ка я где нибудь еще.
ЛЮДМИЛА отзыв о компании «Valencia Group»
26-01-2018
ЗАКАЗАЛА ПОТОЛКИ В ФИРМЕ " ВАЛЕНСИЯ ГРУПП" . НЕ ПОЖАЛЕЛА! СДЕЛАЛИ БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Даша отзыв о компании «Астра»
20-01-2018
Всем сотрудникам фирмы спасибо. Во время сделана работа, замер втечении нескольких мин.хорошее отношение к заказчикам! Всем советую!!! Спасибо!
Екатерина отзыв о компании «Астра»
20-01-2018
Фирма замечатеная. Сделано все качественно. Всем советую!!! Ребята молодцы!!!
Константин отзыв о компании «ВИТА»
07-03-2017
Купил новую квартиру, решил натянуть потолки. Обратился в фирму ВИТА. Очень понравились цены, дали рассрочку на 6 месяцев. Монтаж произвели уже на 3 день. Всё качественно и быстро!!! Советую всем!!! Спасибо ребята за работу!!!
Ирина отзыв о компании «ВИТА»
01-03-2017
Воспользовалась услугами данной компании. Сделали быстро, хорошо, качественно. На оплату сделали рассрочку. Я довольна.
Станислав отзыв о компании «Valencia Group»
02-02-2017
Соседи заказали потолки у Валенсии групп. В итоге выгнали установщиков. Они ставили потолки 4 дня. Порвали полотно при установке. раскололи кафель на кухне на полу. Окурков накидали по всей квартире. курили прямо в квартире. благо что это новостройка. Светильники установили как сами захотели. совсем не по проекту. Я подумал что это только такие 2 парня-работника криворукие. А почитал реальные отзывы в интернете и передумал заказывать у Валенсии -групп
Алексей отзыв о компании «Мастер М»
15-07-2016
Воспользовался услугами данной компании. Сделали быстро, хорошо, запаха от потолков не было. На оплату сделали рассрочку. Я доволен.
Руководитель поволжского департамента федеральной сети "Потолки Дисконт" отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
:-) Я рад что мы помогли вам выплеснуть бурю эмоций вызванных вашей общей неудовлетворенностью жизнью. Представители других компаний будут нам благодарны
Алексей отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
Если Вы такие грамотные, то объясните почему у Вас сайта нет, реквизитов нет, адреса нет. Кому писать претензии )) На деревню дедушке. Или у Вас есть только чек-листы для развода людей. Если я не прав инфу в доступ, скромные Вы наши.
Руководитель поволжского департамента федеральной сети "Потолки Дисконт" отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
Спасибо Алексей за отзыв. Я прослушал вашу беседу с менеджером. Он с вами общался исключительно на основании утвержденного чек-листа. Из ваших слов в беседе четко видно, что вы не владеете информацией по натяжным потолкам, и требовали назвать вам цену, забыв при этом уточнить какой именно материал вас интересует, размеры помещения и другие необходимые для расчета данные. Вам был предложен бесплатный визит специалиста компании с образцами продукции, и возможностью рассчитать все на месте. Вы отказались. Менеджер Дмитрий очень грамотный опытный специалист. Что подтверждается результатами его работы. А оскорбительные сравнения в адрес компании и конкретных людей, не делают вам чести.
Алексей отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
08-07-2016
Позвонил в данную шарагу. Ответил очень перспективный манагер Дмитрий с большим эго и максимальной жизненной не удовлетворённостью. Может и шарага достойная, но свита делает короля. Как говориться не наступай и не запахнет.
Татьяна Осипова отзыв о компании «Арт Ритейл Групп, ООО»
08-06-2016
обратились в компанию , в этот же день приехал молодой человек, измерил все , рассказал о потолках все понравилось на месте заключили договор на следующий же день приехала монтажная бригада все хорошо сделали и самое главное убрали за собой мусор! спасибо Бригаде Тупкину Алексею все понравилось приятно удивили сроки и низкие цены!
Ильдар отзыв о компании «Мир потолков и стен»
27-04-2016
Все понравилось, натянули натяжные потолки пленку пвх и в спальнах тканевые Descor быстро, качественно и аккуратно. Мне их порекомендовали хорошие друзья, оправдали свою репутацию!
Александр отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
18-04-2016
Эх-ты! А что это за "бюджетный вариант" в такую "малю-у-у-сенькую" комнату 46м2 ? Я не представляю себе такую комнату. Тем более "эконом"
Дмитрий отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
17-04-2016
В какой потолочной компании работаете "Галина", или сколько вам за "отзыв" заплатили ? Нормальная компания, сколько раз у них заказывал, претензий не было, может цена и не самая низкая, зато качество на высшем уровне, другие и за гораздо большие деньги так не сделают.
Галина отзыв о компании «Потолки ДИСКОНТ»
16-04-2016
Нужен потолок на 46 квадратов в бюджетном варианте Позвонила Даже не стали разговаривать,сказали,что не хотят конкурировать с частниками ,т е за дешёвую работу браться не хотят,я так поняла У них ДИСКОНТ по высокой цене))))) Потом меня мягко "отфутболили",пояснив,что в Йошкар-Оле нет у них мастера Вот и думайте,что будет,если решитесь им довериться Будут на каждом шагу накручивать цену...
Галина Степановна отзыв о компании «Арт Ритейл Групп, ООО»
14-03-2016
Приятно удивили цены ! ребята приехали на монтаж уже на следующий день , спасибо все понравилось
Ольга Емельянова отзыв о компании «ИДЕАЛ МОНТАЖ»
25-08-2015
Огромное спасибо компании "Идеал Монтаж" за великолепные потолки, которые теперь украшают нашу квартиру!!! Все четко и слаженно: замеры, подготовка, работа, плюс ценные советы от профессионалов. В общем, мы очень довольны!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Клешнина Ольга отзыв о компании «ИДЕАЛ МОНТАЖ»
13-08-2015
Обращались за потолками в эту чудесную компанию, "фирма веники не вяжет" как говорится! Очень понравился подход, советы по выбору материала и оформление точечных светильников, вся работа была выполнена в изначально оговоренный срок, не смотря на то, что в квартире у родителей, у которых произвдился ремонт, очень узкие ненадежные стенки-перегородки, а также почему-то не доложеный до плит-перекрытий кирпич! Это доставило мастерам массу неудобств, но они справились с поставленной задачей лучшим образом! Швы не заметны, запахов посторонних не имеется, все сделано аккуратно и профессионально. Также очень порадовала ценовая политика данной организации) Хочу выразить благодарность за выполненную работу, успеха вам и процветания:)
Козлова Маргарита Николаевна отзыв о компании «Галерея потолков»
15-05-2015
Хочу написать отзыв вашей компании. Заказывала у вас потолки в 3 помещения, все очень понравилось, претензий нет. Вы молодцы, спасибо! С уважением, Козлова Маргарита Николаевна.
Варнаков Сергей отзыв о компании «Valencia Group»
15-05-2015
Долго выбирали фирму, т.к их очень много. Остановились на этой потому что адекватные цены и быстрые сроки исполнения. Большой выбор цветов и фактур, даже фотопечать есть! Мы установили двухуровневые потолки, получилось очень красиво. Спасибо большое!
Герасимов В.Ф. отзыв о компании «Галерея потолков»
15-05-2015
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию! Заказывал у вас потолки с монтажом, сделали все аккуратно, как и обещали, вовремя. Спасибо.
Иванова Оксана отзыв о компании «Галерея потолков»
14-05-2015
Квартиру готовим для родителей и поэтому выбрали фотопечать - очень понравилось, красиво. Жалеем только, что не сделали фотопечать и в прихожей. Спасибо!
Кулемина Александра Ивановна отзыв о компании «Галерея потолков»
14-05-2015
Хотела бы оставить положительный отзыв о компании Галерея потолков! Когда заказывала потолки, понравилось вежливое и доброжелательное отношение менеджера, замерщик подсказал как лучше будут смотреться светильники. Монтаж поставили на тот день, который я сама попросила, монтажники оказались профессионалами, установили быстро и качественно. Я очень довольна обслуживанием вашей компании. Желаю вам процветания, побольше заказов!